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Portions4 portions
Préparation19 minsTemps total19 mins

Ingrédients

Préparation

1

Vérifiez que votre morceau de saumon ne comporte pas d’arête. Si ce n’est pas le cas, ôtez-les à l’aide d’une pince à arête.

2

Assaisonnez votre morceau de saumon de sucre, de sel et de poivre. Emballez-le dans du film alimentaire puis entreposez-le 3 heures au réfrigérateur.

3

Déballez votre saumon puis rincez-le abondamment sous l’eau claire. Coupez-le en tranches.

4

Percez la base de votre œuf à l’aide d’un perce-œuf. Plongez votre œuf dans une casserole remplie d’eau bouillante et faites-le cuire 9 minutes. Rafraîchissez-le immédiatement puis écale-le avec soin. Râpez votre œuf.

5

Lavez et essorez la roquette.

6

Étalez vos tranches de saumon à la surface d’un plat. Agrémentez-les d’œuf, de câpres, de pointes de tapenade et de roquette.

7

Arrosez l’ensemble d’huile d’olive.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Vérifiez que votre morceau de saumon ne comporte pas d’arête. Si ce n’est pas le cas, ôtez-les à l’aide d’une pince à arête.

2

Assaisonnez votre morceau de saumon de sucre, de sel et de poivre. Emballez-le dans du film alimentaire puis entreposez-le 3 heures au réfrigérateur.

3

Déballez votre saumon puis rincez-le abondamment sous l’eau claire. Coupez-le en tranches.

4

Percez la base de votre œuf à l’aide d’un perce-œuf. Plongez votre œuf dans une casserole remplie d’eau bouillante et faites-le cuire 9 minutes. Rafraîchissez-le immédiatement puis écale-le avec soin. Râpez votre œuf.

5

Lavez et essorez la roquette.

6

Étalez vos tranches de saumon à la surface d’un plat. Agrémentez-les d’œuf, de câpres, de pointes de tapenade et de roquette.

7

Arrosez l’ensemble d’huile d’olive.

Saumon mariné