Ingrédients
Préparation
- À l’aide d’un batteur électrique (sur socle ou à main), fouetter la crème jusqu’à la formation de pics mous. Y ajouter le wasabi, le sel, le poivre et le zeste de citron et fouetter jusqu’à la formation de pics fermes.
- En pliant, ajouter la moitié de l’aneth et 10 ml (2 c. à thé) de caviar.
- Couper le filet de saumon fumé en tranches épaisses.
- Garnir chacun des craquelins de crème fouettée au wasabi, en en réservant une petite quantité pour la décoration.
- Déposer les tranches de saumon fumé sur les craquelins garnis de crème fouettée.
- Décorer les hors-d’œuvre du reste de l’aneth, du caviar et de la crème fouettée (en petites touches) ainsi que de micropousses. Servir avec des quartiers de citron.
CatégorieEntrées et accompagnements, Recette, Types de recettes
Source : Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
- À l’aide d’un batteur électrique (sur socle ou à main), fouetter la crème jusqu’à la formation de pics mous. Y ajouter le wasabi, le sel, le poivre et le zeste de citron et fouetter jusqu’à la formation de pics fermes.
- En pliant, ajouter la moitié de l’aneth et 10 ml (2 c. à thé) de caviar.
- Couper le filet de saumon fumé en tranches épaisses.
- Garnir chacun des craquelins de crème fouettée au wasabi, en en réservant une petite quantité pour la décoration.
- Déposer les tranches de saumon fumé sur les craquelins garnis de crème fouettée.
- Décorer les hors-d’œuvre du reste de l’aneth, du caviar et de la crème fouettée (en petites touches) ainsi que de micropousses. Servir avec des quartiers de citron.