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Portions1 portion
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

  1. À l’aide d’un batteur électrique (sur socle ou à main), fouetter la crème jusqu’à la formation de pics mous. Y ajouter le wasabi, le sel, le poivre et le zeste de citron et fouetter jusqu’à la formation de pics fermes. 
  2. En pliant, ajouter la moitié de l’aneth et 10 ml (2 c. à thé) de caviar. 
  3. Couper le filet de saumon fumé en tranches épaisses. 
  4. Garnir chacun des craquelins de crème fouettée au wasabi, en en réservant une petite quantité pour la décoration. 
  5. Déposer les tranches de saumon fumé sur les craquelins garnis de crème fouettée. 
  6. Décorer les hors-d’œuvre du reste de l’aneth, du caviar et de la crème fouettée (en petites touches) ainsi que de micropousses. Servir avec des quartiers de citron. 
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

  1. À l’aide d’un batteur électrique (sur socle ou à main), fouetter la crème jusqu’à la formation de pics mous. Y ajouter le wasabi, le sel, le poivre et le zeste de citron et fouetter jusqu’à la formation de pics fermes. 
  2. En pliant, ajouter la moitié de l’aneth et 10 ml (2 c. à thé) de caviar. 
  3. Couper le filet de saumon fumé en tranches épaisses. 
  4. Garnir chacun des craquelins de crème fouettée au wasabi, en en réservant une petite quantité pour la décoration. 
  5. Déposer les tranches de saumon fumé sur les craquelins garnis de crème fouettée. 
  6. Décorer les hors-d’œuvre du reste de l’aneth, du caviar et de la crème fouettée (en petites touches) ainsi que de micropousses. Servir avec des quartiers de citron. 
Saumon fumé royal et crème fouettée au wasabi pour l’apéro