Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites bouillir une grande casserole remplie d'eau, salez puis faites cuire les farfalles selon le temps indiqué sur l'emballage.

2

Coupez le saumon en dés. Arrosez de jus de citron.

3

Ciselez les feuilles de basilic et mélangez avec l'huile d'olive. Versez la sauce sur les pâtes égouttées.

4

Mélangez les farfalles au basilic avec le saumon coupé en morceaux. Servez tiède.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faites bouillir une grande casserole remplie d'eau, salez puis faites cuire les farfalles selon le temps indiqué sur l'emballage.

2

Coupez le saumon en dés. Arrosez de jus de citron.

3

Ciselez les feuilles de basilic et mélangez avec l'huile d'olive. Versez la sauce sur les pâtes égouttées.

4

Mélangez les farfalles au basilic avec le saumon coupé en morceaux. Servez tiède.

Saumon fumé chaud