Ingrédients
Préparation
Faites préchauffer le four à 180°C.
Mélangez les graines de moutarde, les baies roses, les graines de sésame, le sel et le poivre.
Lavez le saumon et épongez-le.
Plongez la face sans peau dans le mélangez d'épices et recouvrez de façon à avoir une belle croûte d'épices.
Laissez reposer le temps de préparer la suite, les arômes vont imprégner le saumon.
Lavez les courgettes, les aubergines, les poivrons et coupez-les en petits dés. Réservez.
Épluchez les champignons et coupez des quartiers. Ajoutez aux autres légumes, puis ajoutez le sel, l’ail moulu et les 5 épices.
Mélangez la crème liquide, le lait en poudre et les œufs. Réservez.
Beurrez un grand plat ou 4 ramequins et déposez dedans du mélange de légumes. Versez par dessus le mélange à base de crème.
Enfournez pour 30 à 40 minutes.
Lorsque le flan est presque cuit (à 25 à 30 minutes environ), montez le four à 230°C et enfournez le saumon pour 7 à 8 minutes. Il doit rester rosé à l’intérieur, pour être bien moelleux.
Dégustez et régalez vous !
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Lavez le saumon et épongez-le.
Plongez la face sans peau dans le mélangez d'épices et recouvrez de façon à avoir une belle croûte d'épices.
Laissez reposer le temps de préparer la suite, les arômes vont imprégner le saumon.
Lavez les courgettes, les aubergines, les poivrons et coupez-les en petits dés. Réservez.
Épluchez les champignons et coupez des quartiers. Ajoutez aux autres légumes, puis ajoutez le sel, l’ail moulu et les 5 épices.
Mélangez la crème liquide, le lait en poudre et les œufs. Réservez.
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Enfournez pour 30 à 40 minutes.
Lorsque le flan est presque cuit (à 25 à 30 minutes environ), montez le four à 230°C et enfournez le saumon pour 7 à 8 minutes. Il doit rester rosé à l’intérieur, pour être bien moelleux.
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