Partager
Vote

Le saumon grillé reçoit un traitement simple mais goûteux grâce à cette recette qui ne contient que 4 ingrédients et ne prend que 20 minutes.

Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le gril au gaz ou au charbon. Dans un plat peu profond, mettre le babeurre. Dans un petit bol, mélanger le beurre et la chapelure. Tremper le saumon dans le babeurre. Presser le mélange de chapelure uniformément sur le dessus du saumon.

2

Huiler délicatement, à l'aide d'un pinceau, la grille. Placer le saumon la peau vers le bas, sur la grille à feu moyen. Couvrir le gril; faire cuire de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se détache facilement à la fourchette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le gril au gaz ou au charbon. Dans un plat peu profond, mettre le babeurre. Dans un petit bol, mélanger le beurre et la chapelure. Tremper le saumon dans le babeurre. Presser le mélange de chapelure uniformément sur le dessus du saumon.

2

Huiler délicatement, à l'aide d'un pinceau, la grille. Placer le saumon la peau vers le bas, sur la grille à feu moyen. Couvrir le gril; faire cuire de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se détache facilement à la fourchette.

Saumon en croûte au citron et au poivre