Partager
Vote

Que diriez-vous d'un repas italien ce soir ? Ce plat tout en un de ziti, de saucisses épicées et de tomates grillées sur le feu peut être servi rapidement.

Portions6 portions
Préparation35 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire les pâtes en suivant les directives sur l'emballage, en ajoutant les brocolis pendant les 2 dernières minutes de cuisson. Égoutter et remettre dans la casserole ; couvrir et garder au chaud.

2

Entre-temps, dans une poêle à revêtement antiadhésif de 12 po (25 cm), faire cuire les saucisses à feu mi-élevé de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles aient perdu leur teinte rosée. Égoutter ; retirer les saucisses de la poêle.

3

Dans la même poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Faire cuire le poivron et l'oignon dans l'huile de 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement croquants.

4

Ajouter les pâtes, le brocoli, les saucisses et les tomates dans la poêle. Amener à ébullition ; baisser le feu. Laisser mijoter à découvert de 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps. Parsemer de fromage. Couvrir ; faire cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire cuire les pâtes en suivant les directives sur l'emballage, en ajoutant les brocolis pendant les 2 dernières minutes de cuisson. Égoutter et remettre dans la casserole ; couvrir et garder au chaud.

2

Entre-temps, dans une poêle à revêtement antiadhésif de 12 po (25 cm), faire cuire les saucisses à feu mi-élevé de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles aient perdu leur teinte rosée. Égoutter ; retirer les saucisses de la poêle.

3

Dans la même poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Faire cuire le poivron et l'oignon dans l'huile de 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement croquants.

4

Ajouter les pâtes, le brocoli, les saucisses et les tomates dans la poêle. Amener à ébullition ; baisser le feu. Laisser mijoter à découvert de 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps. Parsemer de fromage. Couvrir ; faire cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Saucisses italiennes et pâtes aux légumes