Partager
Vote
Portions4 portions

Ingrédients

Préparation

Dans un bol, à l’aide d’un mélangeur, réduire les ingrédients en une sauce crémeuse et lisse. Saupoudrer avec quelques flocons de piment fort broyés. Réserver au réfrigérateur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

Dans un bol, à l’aide d’un mélangeur, réduire les ingrédients en une sauce crémeuse et lisse. Saupoudrer avec quelques flocons de piment fort broyés. Réserver au réfrigérateur.

Sauce satay