Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, à l’aide d’un fouet, mélanger le pesto et la crème.

2

Porter à ébullition en remuant.

3

Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter environ 5 minutes pour obtenir la consistance désirée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, à l’aide d’un fouet, mélanger le pesto et la crème.

2

Porter à ébullition en remuant.

3

Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter environ 5 minutes pour obtenir la consistance désirée.

Sauce rapide au pesto et citron