Ingrédients
Préparation
- Préparer la sauce pendant que le dindon repose recouvert de papier d'aluminium sur une planche à découper. Égoutter le surplus d'huile de la rôtissoire sans gratter le fond.
- Chauffer la rôtissoire à feu moyen. Ajouter le beurre, l'oignon, l'ail et le thym; faire sauter pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit ramolli.
- Ajouter environ 30 ml (2 c. à soupe) de farine ou suffisamment pour former une pâte en remuant le tout, et faire cuire pendant 30 secondes. Déglacer au vin blanc, en raclant le fond de la rôtissoire.
- Incorporer en fouettant le bouillon de poulet et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement. Saler et poivrer au goût. Tamiser, verser dans une saucière et garder au chaud.
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- Chauffer la rôtissoire à feu moyen. Ajouter le beurre, l'oignon, l'ail et le thym; faire sauter pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit ramolli.
- Ajouter environ 30 ml (2 c. à soupe) de farine ou suffisamment pour former une pâte en remuant le tout, et faire cuire pendant 30 secondes. Déglacer au vin blanc, en raclant le fond de la rôtissoire.
- Incorporer en fouettant le bouillon de poulet et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement. Saler et poivrer au goût. Tamiser, verser dans une saucière et garder au chaud.