Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, faire revenir dans l'huile, l'ail, les tomates ou la sauce tomate, le concentré de poulet, le pesto.

2

Cuire 2 à 3 minutes en brassant de temps en temps.

3

Verser des pâtes cuites dans la sauce et bien mélanger.

4

Servir avec du parmesan frais et une salade verte.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, faire revenir dans l'huile, l'ail, les tomates ou la sauce tomate, le concentré de poulet, le pesto.

2

Cuire 2 à 3 minutes en brassant de temps en temps.

3

Verser des pâtes cuites dans la sauce et bien mélanger.

4

Servir avec du parmesan frais et une salade verte.

Sauce aux tomates et pesto