Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

À l’aide d’un pied-mélangeur, réduire l’avocat, le yogourt, le miso, l’eau, le jus de lime et l’ail en purée lisse. Saler et poivrer au goût.

2

Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

À l’aide d’un pied-mélangeur, réduire l’avocat, le yogourt, le miso, l’eau, le jus de lime et l’ail en purée lisse. Saler et poivrer au goût.

2

Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Sauce au miso, à l’avocat et au yogourt