Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson55 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l’huile d’olive dans une grande marmite.

2

Cuire les oignons à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’ils soient transparents, 5-7 minutes.

3

Ajouter l’ail et continuer la cuisson jusqu’à ce que l’ail soit bien cuit et ramolli et que les oignons commencent à dorer, soit 5-7 minutes de plus.

4

Ajouter le dindon haché, saler et poivrer.

5

Ajouter la chair des saucisses et défaites-la en morceaux de la taille d’une bouchée.

6

Laisser cuire jusqu’à ce que la viande hachée et la chair des saucisses soient bien cuites, soit 10-12 minutes.

7

Régler la chaleur à fort. Ajouter le vin et la sauce Worcestershire, et laisser cuire jusqu’à ce que le liquide soit absorbé, soit 2-4 minutes.

8

Incorporer la purée de tomate.

9

Ajouter l’eau, les tomates en dés et les lentilles.

10

Porter à faible ébullition.

11

Baisser le feu et laisser mijoter doucement.

12

Ajouter les épices et laisser cuire 20-25 minutes de plus, jusqu’à ce que les lentilles soient bien cuites et que le mélange ait épaissi.

13

Saler et poivrer.

14

Servir sur vos pâtes préférées!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer l’huile d’olive dans une grande marmite.

2

Cuire les oignons à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’ils soient transparents, 5-7 minutes.

3

Ajouter l’ail et continuer la cuisson jusqu’à ce que l’ail soit bien cuit et ramolli et que les oignons commencent à dorer, soit 5-7 minutes de plus.

4

Ajouter le dindon haché, saler et poivrer.

5

Ajouter la chair des saucisses et défaites-la en morceaux de la taille d’une bouchée.

6

Laisser cuire jusqu’à ce que la viande hachée et la chair des saucisses soient bien cuites, soit 10-12 minutes.

7

Régler la chaleur à fort. Ajouter le vin et la sauce Worcestershire, et laisser cuire jusqu’à ce que le liquide soit absorbé, soit 2-4 minutes.

8

Incorporer la purée de tomate.

9

Ajouter l’eau, les tomates en dés et les lentilles.

10

Porter à faible ébullition.

11

Baisser le feu et laisser mijoter doucement.

12

Ajouter les épices et laisser cuire 20-25 minutes de plus, jusqu’à ce que les lentilles soient bien cuites et que le mélange ait épaissi.

13

Saler et poivrer.

14

Servir sur vos pâtes préférées!

Sauce au dindon et aux lentilles très parfumée