Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson6 hTemps total6 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire chauffer la moitié de l’huile dans une poêle pour y faire dorer le dindon. Transvaser dans la mijoteuse.

2

Faire légèrement dorer à la poêle dans l’huile restante les oignons, les carottes, le céleri et l’ail.

3

Égoutter les tomates, réduire en purée au robot culinaire, verser dans la poêle et laisser mijoter avec les légumes 5 minutes.

4

Ajouter les fines herbes et les épices puis verser dans la mijoteuse.

5

Couvrir et faire cuire 6 heures à bas.

6

Servir avec vos pâtes préférées (cuites séparément) et du parmesan frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faire chauffer la moitié de l’huile dans une poêle pour y faire dorer le dindon. Transvaser dans la mijoteuse.

2

Faire légèrement dorer à la poêle dans l’huile restante les oignons, les carottes, le céleri et l’ail.

3

Égoutter les tomates, réduire en purée au robot culinaire, verser dans la poêle et laisser mijoter avec les légumes 5 minutes.

4

Ajouter les fines herbes et les épices puis verser dans la mijoteuse.

5

Couvrir et faire cuire 6 heures à bas.

6

Servir avec vos pâtes préférées (cuites séparément) et du parmesan frais.

Sauce à spaghettis à la viande de dindon