Partager
Vote
Portions180 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol en verre, mélanger le vinaigre, le ketchup, la sauce Worcestershire, la fécule,

2

la moutarde sèche et la sauce Tabasco. Réserver. Dans une petite casserole, faire revenir l'ail et l'oignon dans un mélange beurre/huile.

3

Ajouter le mélange de ketchup et laisser mijoter 15 minutes. Saler et poivrer au goût. Servir tiède.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol en verre, mélanger le vinaigre, le ketchup, la sauce Worcestershire, la fécule,

2

la moutarde sèche et la sauce Tabasco. Réserver. Dans une petite casserole, faire revenir l'ail et l'oignon dans un mélange beurre/huile.

3

Ajouter le mélange de ketchup et laisser mijoter 15 minutes. Saler et poivrer au goût. Servir tiède.

Sauce à la diable