Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les pommes et les kiwis en quartiers et l'orange en rondelles.

2

Pressez les citrons verts dans un saladier. Ajoutez vos morceaux de fruits. Incorporez les myrtilles.

3

Versez du thé glacé puis laissez macérer.

4

Avant de servir, videz une bouteille de jus de pomme pétillant dans votre saladier. Ajoutez des glaçons. Puis mélangez à l'aide d'une cuillère. C'est prêt !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez les pommes et les kiwis en quartiers et l'orange en rondelles.

2

Pressez les citrons verts dans un saladier. Ajoutez vos morceaux de fruits. Incorporez les myrtilles.

3

Versez du thé glacé puis laissez macérer.

4

Avant de servir, videz une bouteille de jus de pomme pétillant dans votre saladier. Ajoutez des glaçons. Puis mélangez à l'aide d'une cuillère. C'est prêt !

Sangria d’automne