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Ajoutez une touche pimentée au porc effiloché en y incorporant du chili en poudre et des piments chipotle en sauce adobo.

Portions20 portions
Préparation15 minsCuisson7 h 30 minsTemps total7 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Vaporiser d'enduit culinaire une mijoteuse de 4 à 5 pintes (4 à 5 L). Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le sel, l'ail en poudre, la moutarde et le chili en poudre. Enrober le porc du mélange d'assaisonnements. Mettre le porc dans la mijoteuse. Saupoudrer sur le porc le restant du mélange d'assaisonnements qui n'a pas adhéré à la viande.

2

Couvrir et faire cuire à feu doux de 7 à 8 heures.

3

Retirer le porc de la mijoteuse et le déposer sur une planche à découper. Dans un contenant, verser le jus de cuisson, écumer le gras flottant à la surface et réserver. Laisser refroidir le porc légèrement. À l'aide de deux fourchettes, effilocher le porc. Remettre la viande dans la mijoteuse. Incorporer la sauce tomate, le piment chipotle et la sauce adobo. Si désiré, ajouter un peu du jus de cuisson qui a été réservé afin d'obtenir une viande juteuse à souhait.

4

Augmenter la température de cuisson à Élevé. Couvrir ; faire cuire de 15 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Déposer environ 1/3 tasse de porc préparé sur chaque moitié de pain. Disposer quelques tranches d'avocat sur la viande de porc. La viande peut être gardée au chaud à feu doux jusqu'à 2 heures, en remuant de temps en temps.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Vaporiser d'enduit culinaire une mijoteuse de 4 à 5 pintes (4 à 5 L). Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le sel, l'ail en poudre, la moutarde et le chili en poudre. Enrober le porc du mélange d'assaisonnements. Mettre le porc dans la mijoteuse. Saupoudrer sur le porc le restant du mélange d'assaisonnements qui n'a pas adhéré à la viande.

2

Couvrir et faire cuire à feu doux de 7 à 8 heures.

3

Retirer le porc de la mijoteuse et le déposer sur une planche à découper. Dans un contenant, verser le jus de cuisson, écumer le gras flottant à la surface et réserver. Laisser refroidir le porc légèrement. À l'aide de deux fourchettes, effilocher le porc. Remettre la viande dans la mijoteuse. Incorporer la sauce tomate, le piment chipotle et la sauce adobo. Si désiré, ajouter un peu du jus de cuisson qui a été réservé afin d'obtenir une viande juteuse à souhait.

4

Augmenter la température de cuisson à Élevé. Couvrir ; faire cuire de 15 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Déposer environ 1/3 tasse de porc préparé sur chaque moitié de pain. Disposer quelques tranches d'avocat sur la viande de porc. La viande peut être gardée au chaud à feu doux jusqu'à 2 heures, en remuant de temps en temps.

Sandwichs de porc effiloché cuit à la mijoteuse et chipotle