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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Egouttez et émiettez le thon dans un bol. Ajoutez la moutarde et le fromage blanc. Salez, poivrez et mélangez.

2

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les œufs pendant 10 min. Passez les sous l’eau froide puis écalez-les et coupez-les en dés. Mélangez-les avec la mayonnaise.

3

Répartissez le thon sur la moitié des tranches de pain de mie, puis répartissez les œufs. Déposez les pousses d’épinards et refermez les sandwichs. Retirez les croûtes et coupez-les en deux avant de les déguster.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Egouttez et émiettez le thon dans un bol. Ajoutez la moutarde et le fromage blanc. Salez, poivrez et mélangez.

2

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les œufs pendant 10 min. Passez les sous l’eau froide puis écalez-les et coupez-les en dés. Mélangez-les avec la mayonnaise.

3

Répartissez le thon sur la moitié des tranches de pain de mie, puis répartissez les œufs. Déposez les pousses d’épinards et refermez les sandwichs. Retirez les croûtes et coupez-les en deux avant de les déguster.

Sandwichs de pain de mie à l’œuf et au thon