Vous avez envie d’un déjeuner sur le pouce? Essayez ce sandwich de bagel au peameal bacon pour un repas copieux qui se prépare en un rien de temps. Recette tirée du site tablespoon.com.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer un gril à panini ou un presse-panini pendant 5 minutes. Étaler 5 ml (1 c. à thé) de moutarde sur les faces intérieures de chaque bagel. Sur la partie du bas du bagel, placer 1 tranche de peameal bacon, 1 tranche de tomate, 60 ml (1/4 de tasse) d’épinards et 1 tranche de fromage. Couvrir avec le dessus du bagel.
Placer le sandwich sur le gril. Fermer le gril et presser légèrement vers le bas; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le sandwich soit chaud et que le fromage ait fondu. Servir immédiatement.
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Placer le sandwich sur le gril. Fermer le gril et presser légèrement vers le bas; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le sandwich soit chaud et que le fromage ait fondu. Servir immédiatement.