Ingrédients
Préparation
Coupez le demi-concombre en deux. Retirez les graines puis détaillez chaque moitié en petits morceaux. Coupez les tomates épépinées en dés. Mélangez la mayonnaise et la moutarde.
Coupez la baguette de pain en 6 parts. Fendez-les. Tartinez la mie du mélange mayonnaise-moutarde. Garnissez de tranches de rosbif et de tranches de fromage. Ajoutez les morceaux de concombre, les dés de tomates, les feuilles de roquette et la feta. Poivrez et refermez en sandwich.
Enveloppez-les séparément dans du film alimentaire pour les transporter au frais dans la glacière.
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Coupez la baguette de pain en 6 parts. Fendez-les. Tartinez la mie du mélange mayonnaise-moutarde. Garnissez de tranches de rosbif et de tranches de fromage. Ajoutez les morceaux de concombre, les dés de tomates, les feuilles de roquette et la feta. Poivrez et refermez en sandwich.
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