Partager
Vote

Un déjeuner prêt en 30 minutes! Dégustez ces délicieux croissants en forme de sandwichs garnis de bacon, d’œufs et de fromage et faits à partir de la pâte à croissant réfrigéré PillsburyMC.

Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dérouler la pâte sur une surface de travail et la séparer en triangles.

2

Garnir chaque triangle de bacon, d’œufs brouillés et de fromage. Rouler sans serrer en suivant les directives sur l’emballage. Placer sur une plaque à biscuits non graissée; leur donner une forme de croissant. Badigeonner d’œuf battu; saupoudrer de poivre.

3

Cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dérouler la pâte sur une surface de travail et la séparer en triangles.

2

Garnir chaque triangle de bacon, d’œufs brouillés et de fromage. Rouler sans serrer en suivant les directives sur l’emballage. Placer sur une plaque à biscuits non graissée; leur donner une forme de croissant. Badigeonner d’œuf battu; saupoudrer de poivre.

3

Cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée.

Sandwichs aux oeufs, au bacon et au fromage