Ingrédients
Préparation
Tartinez les tranches de pain noir de fromage frais puis garnissez de saumon. Superposez-les et pressez avec les mains.
Rincez et essorez la roquette. Coupez le cheddar en tranches.
Tartinez les tranches de pain aux céréales de chutney puis garnissez-les de cheddar et de roquette. Superposez-les et pressez-les.
Décortiquez les crevettes et hachez-les au couteau. Rincez le citron, râpez le zeste te pressez-le. Mélangez les crevettes avec la mayonnaise, 1 filet de jus de citron et le zeste.
Garnissez les tranches de pain blanc de crevettes. Superposez-les et pressez-les.
Coupez la croûte de tous les sandwichs et taillez-les en triangle.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Tartinez les tranches de pain noir de fromage frais puis garnissez de saumon. Superposez-les et pressez avec les mains.
Rincez et essorez la roquette. Coupez le cheddar en tranches.
Tartinez les tranches de pain aux céréales de chutney puis garnissez-les de cheddar et de roquette. Superposez-les et pressez-les.
Décortiquez les crevettes et hachez-les au couteau. Rincez le citron, râpez le zeste te pressez-le. Mélangez les crevettes avec la mayonnaise, 1 filet de jus de citron et le zeste.
Garnissez les tranches de pain blanc de crevettes. Superposez-les et pressez-les.
Coupez la croûte de tous les sandwichs et taillez-les en triangle.