Partager
Vote
Portions8 portions

Ingrédients

Préparation

1

Mettez, dans un récipient ou un sac refermable, les morceaux de cuisses, le babeurre, le tzatziki, le sel et le poivre. Laissez mariner 1 heure au minimum ou toute une nuit.

2

Préchauffez le four à 350 oF (175 oC). Déposez la viande marinée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou aluminium et laissez cuire 20-25 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 oF (74 oC).

3

Sortez la viande du four et laissez-la un peu refroidir. Vous pouvez l’utiliser immédiatement ou la mettre dans un récipient au réfrigérateur pour vous en servir tout au long de la semaine.

4

Pour préparer un sandwich, tartinez un côté du pain d’une bonne quantité de fromage à la crème et mettez dessus des tranches de concombre et du dindon au tzatziki. Recouvrez d’une  deuxième tranche de pain et régalez-vous!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mettez, dans un récipient ou un sac refermable, les morceaux de cuisses, le babeurre, le tzatziki, le sel et le poivre. Laissez mariner 1 heure au minimum ou toute une nuit.

2

Préchauffez le four à 350 oF (175 oC). Déposez la viande marinée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou aluminium et laissez cuire 20-25 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 oF (74 oC).

3

Sortez la viande du four et laissez-la un peu refroidir. Vous pouvez l’utiliser immédiatement ou la mettre dans un récipient au réfrigérateur pour vous en servir tout au long de la semaine.

4

Pour préparer un sandwich, tartinez un côté du pain d’une bonne quantité de fromage à la crème et mettez dessus des tranches de concombre et du dindon au tzatziki. Recouvrez d’une  deuxième tranche de pain et régalez-vous!

Sandwiches de dindon au tzatziki, concombre et fromage à la crème