Ingrédients
Préparation
Pour faire le chutney, mettez tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur afin d’en faire une pâte.
Ajoutez un petit peu d’eau au besoin pour alléger le chutney. Goûtez et ajoutez du jus de citron et du sel au besoin.
Pour préparer les sandwiches, badigeonnez d’un peu de chutney les tranches de pain beurrées.
Placez sur une tranche de pain une couche de dindon cuit et de concombre tranché et recouvrez d’une deuxième tranche de pain. Coupez les sandwiches en triangles pour servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pour faire le chutney, mettez tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur afin d’en faire une pâte.
Ajoutez un petit peu d’eau au besoin pour alléger le chutney. Goûtez et ajoutez du jus de citron et du sel au besoin.
Pour préparer les sandwiches, badigeonnez d’un peu de chutney les tranches de pain beurrées.
Placez sur une tranche de pain une couche de dindon cuit et de concombre tranché et recouvrez d’une deuxième tranche de pain. Coupez les sandwiches en triangles pour servir.