Ingrédients
Préparation
Préparez la marinade en mélangeant dans un plat le ketchup, l’huile, le miel, 1 cuil. de vinaigre, la sauce de soja, le cinq-parfums et 1 pincée de sel. Ajoutez la viande coupée en 4 morceaux longs et épais. Placez-la au réfrigérateur et laissez mariner 6 h en retournant 3 fois dans le jus de la marinade.
Pelez les carottes et râpez-les grossièrement dans un bol avec le reste du vinaigre, le sucre, du sel et 5 cl d’eau. Réservez au frais.
Mettez la viande au four dans le jus de sa marinade et faites cuire 30 min à 180 °C (th. 6). Mettez-la ensuite sur la grille du four et faites dorer 5 min sous le gril. Coupez-la en tranches fines.
Fendez les demi-baguettes et tartinez l’intérieur de mayonnaise. Garnissez de fines rondelles de concombre, de porc laqué, de carottes égouttées et de feuilles de coriandre et de menthe. Servez chaud, tiède ou froid.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préparez la marinade en mélangeant dans un plat le ketchup, l’huile, le miel, 1 cuil. de vinaigre, la sauce de soja, le cinq-parfums et 1 pincée de sel. Ajoutez la viande coupée en 4 morceaux longs et épais. Placez-la au réfrigérateur et laissez mariner 6 h en retournant 3 fois dans le jus de la marinade.
Pelez les carottes et râpez-les grossièrement dans un bol avec le reste du vinaigre, le sucre, du sel et 5 cl d’eau. Réservez au frais.
Mettez la viande au four dans le jus de sa marinade et faites cuire 30 min à 180 °C (th. 6). Mettez-la ensuite sur la grille du four et faites dorer 5 min sous le gril. Coupez-la en tranches fines.
Fendez les demi-baguettes et tartinez l’intérieur de mayonnaise. Garnissez de fines rondelles de concombre, de porc laqué, de carottes égouttées et de feuilles de coriandre et de menthe. Servez chaud, tiède ou froid.