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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez votre avocat en 2, retirez le noyau et récupérez la chair à l’aide d’une cuillère à soupe. Coupez-la en tranches. Citronnez-les légèrement pour éviter toute oxydation.

2

Coupez les boules de mozzarella en tranches.

3

Coupez la betterave en tranches.

4

Lavez les tomates et coupez-les en tranches.

5

Ouvrez vos mini-baguettes en 2 dans la longueur. Tartinez la mie de mayonnaise.

6

Garnissez votre sandwich en alternant tranches de tomates, de mozzarella, de betterave et d’avocat.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez votre avocat en 2, retirez le noyau et récupérez la chair à l’aide d’une cuillère à soupe. Coupez-la en tranches. Citronnez-les légèrement pour éviter toute oxydation.

2

Coupez les boules de mozzarella en tranches.

3

Coupez la betterave en tranches.

4

Lavez les tomates et coupez-les en tranches.

5

Ouvrez vos mini-baguettes en 2 dans la longueur. Tartinez la mie de mayonnaise.

6

Garnissez votre sandwich en alternant tranches de tomates, de mozzarella, de betterave et d’avocat.

Sandwich végétarien