Ingrédients
Préparation
Coupez les cornichons en rondelles.
Éliminez les croûtes de vos tranches de fromage à raclette.
Huilez légèrement au pinceau le recto de vos 4 tranches de pain de campagne.
Faites le montage de vos sandwichs en insérant 2 tranches de fromage à raclette, 2 tranches de pastrami et quelques rondelles de cornichons entre 2 tranches de pain de campagne. Poivrez. Prenez soin de conserver la partie huilée sur l’extérieur.
Faites griller vos sandwichs dans une poêle antiadhésive sur feu moyen/fort en appuyant avec une spatule sur leurs surfaces. Retournez régulièrement vos sandwichs afin d’obtenir une couleur uniforme.
Coupez vos sandwichs en 2.
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Coupez les cornichons en rondelles.
Éliminez les croûtes de vos tranches de fromage à raclette.
Huilez légèrement au pinceau le recto de vos 4 tranches de pain de campagne.
Faites le montage de vos sandwichs en insérant 2 tranches de fromage à raclette, 2 tranches de pastrami et quelques rondelles de cornichons entre 2 tranches de pain de campagne. Poivrez. Prenez soin de conserver la partie huilée sur l’extérieur.
Faites griller vos sandwichs dans une poêle antiadhésive sur feu moyen/fort en appuyant avec une spatule sur leurs surfaces. Retournez régulièrement vos sandwichs afin d’obtenir une couleur uniforme.
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