Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les blancs de poulet en tranches. Huilez-les légèrement et salez-les. Marquez-les sur une poêle grill en fonte sur feu vif.

2

Pelez les carottes puis éliminez les extrémités. Râpez vos carottes à la râpe à petits trous.

3

Ouvrez vos buns en 2. Tartinez la mie de mayonnaise. Garnissez-les de carottes râpées et de tranches de poulet grillées. Saupoudrez l’ensemble de parmesan. Poivrez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez les blancs de poulet en tranches. Huilez-les légèrement et salez-les. Marquez-les sur une poêle grill en fonte sur feu vif.

2

Pelez les carottes puis éliminez les extrémités. Râpez vos carottes à la râpe à petits trous.

3

Ouvrez vos buns en 2. Tartinez la mie de mayonnaise. Garnissez-les de carottes râpées et de tranches de poulet grillées. Saupoudrez l’ensemble de parmesan. Poivrez.

Sandwich poulet crudités