Ingrédients
Préparation
Coupez les blancs de poulet en tranches. Huilez-les légèrement et salez-les. Marquez-les sur une poêle grill en fonte sur feu vif.
Pelez les carottes puis éliminez les extrémités. Râpez vos carottes à la râpe à petits trous.
Ouvrez vos buns en 2. Tartinez la mie de mayonnaise. Garnissez-les de carottes râpées et de tranches de poulet grillées. Saupoudrez l’ensemble de parmesan. Poivrez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Coupez les blancs de poulet en tranches. Huilez-les légèrement et salez-les. Marquez-les sur une poêle grill en fonte sur feu vif.
Pelez les carottes puis éliminez les extrémités. Râpez vos carottes à la râpe à petits trous.
Ouvrez vos buns en 2. Tartinez la mie de mayonnaise. Garnissez-les de carottes râpées et de tranches de poulet grillées. Saupoudrez l’ensemble de parmesan. Poivrez.