Ingrédients
Préparation
Pour le pesto de roquette : mixez 80 g de roquette avec l’huile d’olive, le parmesan râpé, les pignons et l’ail pelé. Salez très peu et poivrez.
Coupez les baguettes en 2 et ouvrez les 4 morceaux. Grillez la face intérieure 3 min dans une poêle bien chaude.
Etalez dessus une belle couche de pesto de roquette. Poivrez puis garnissez avec les tranches de jambon, le reste de roquette, des rondelles de mozzarella, les tomates séchées, quelques copeaux de parmesan, les olives coupées et quelques feuilles de basilic.
Refermez les pains, pressez légèrement et emballez-les dans du papier sulfurisé. Réservez au frais jusqu’au moment de déguster.
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Coupez les baguettes en 2 et ouvrez les 4 morceaux. Grillez la face intérieure 3 min dans une poêle bien chaude.
Etalez dessus une belle couche de pesto de roquette. Poivrez puis garnissez avec les tranches de jambon, le reste de roquette, des rondelles de mozzarella, les tomates séchées, quelques copeaux de parmesan, les olives coupées et quelques feuilles de basilic.
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