Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson4 minsTemps total9 mins

Ingrédients

Préparation

1

Tartiner un côté de chaque tranche de pain avec 1 c. à thé de sauce barbecue. Garnir une des tranches de pain avec 1 tranche Singles Kraft. Couvrir de saucisson de Bologne, de tomate et de la tranche Single Kraft qui reste. Couvrir de l'autre tranche de pain.

2

Vaporiser une poêle d'enduit à cuisson antiadhésif. Ajouter le sandwich; cuire à feu moyen, 2 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que ce soit doré.

3

Servir avec de la sauce barbecue additionnelle pour tremper.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Tartiner un côté de chaque tranche de pain avec 1 c. à thé de sauce barbecue. Garnir une des tranches de pain avec 1 tranche Singles Kraft. Couvrir de saucisson de Bologne, de tomate et de la tranche Single Kraft qui reste. Couvrir de l'autre tranche de pain.

2

Vaporiser une poêle d'enduit à cuisson antiadhésif. Ajouter le sandwich; cuire à feu moyen, 2 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que ce soit doré.

3

Servir avec de la sauce barbecue additionnelle pour tremper.

Sandwich grillé barbecue au fromage et au saucisson de Bologne