Ingrédients
Préparation
Coupez le pied des champignons, nettoyez-les et émincez-les puis faites-les revenir dans une poêle chaude huilée jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau de végétation. Salez et poivrez
Préchauffez le four à 220°C (th.7/8). Coupez la raclette en tranches. Disposez 4 tranches de pain sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson puis répartissez les champignons.
Recouvrez de tranches de raclette, poivrez puis refermez les sandwiches avec les tranches de pain restantes. Enfournez pour quelques minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde. Parsemez de persil ciselé et servez aussitôt.
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Préchauffez le four à 220°C (th.7/8). Coupez la raclette en tranches. Disposez 4 tranches de pain sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson puis répartissez les champignons.
Recouvrez de tranches de raclette, poivrez puis refermez les sandwiches avec les tranches de pain restantes. Enfournez pour quelques minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde. Parsemez de persil ciselé et servez aussitôt.