Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez le pied des champignons, nettoyez-les et émincez-les puis faites-les revenir dans une poêle chaude huilée jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau de végétation. Salez et poivrez

2

Préchauffez le four à 220°C (th.7/8). Coupez la raclette en tranches. Disposez 4 tranches de pain sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson puis répartissez les champignons.

3

Recouvrez de tranches de raclette, poivrez puis refermez les sandwiches avec les tranches de pain restantes. Enfournez pour quelques minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde. Parsemez de persil ciselé et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez le pied des champignons, nettoyez-les et émincez-les puis faites-les revenir dans une poêle chaude huilée jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau de végétation. Salez et poivrez

2

Préchauffez le four à 220°C (th.7/8). Coupez la raclette en tranches. Disposez 4 tranches de pain sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson puis répartissez les champignons.

3

Recouvrez de tranches de raclette, poivrez puis refermez les sandwiches avec les tranches de pain restantes. Enfournez pour quelques minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde. Parsemez de persil ciselé et servez aussitôt.

Sandwich champignons-raclette