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Portions6 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez les herbes et ciselez-les. Pelez les poires, détaillez-les en lamelles et citronnez-les. Emincez la salade iceberg.

2

Montez la crème très froide en chantilly. Incorporez-la délicatement au fromage frais. Incorporez les herbes à la moitié de la préparation. Salez, poivrez.

3

Alternez les ronds de pain polaires tartinés de fromages aux herbes avec les tranches de saumon fumé et les lamelles de poires en intercalant la salade iceberg. Recouvrez le gâteau du fromage restant.

4

Décorez à votre goût et servez très frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Rincez les herbes et ciselez-les. Pelez les poires, détaillez-les en lamelles et citronnez-les. Emincez la salade iceberg.

2

Montez la crème très froide en chantilly. Incorporez-la délicatement au fromage frais. Incorporez les herbes à la moitié de la préparation. Salez, poivrez.

3

Alternez les ronds de pain polaires tartinés de fromages aux herbes avec les tranches de saumon fumé et les lamelles de poires en intercalant la salade iceberg. Recouvrez le gâteau du fromage restant.

4

Décorez à votre goût et servez très frais.

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