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Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le BBQ à 400oF.

2

Assaisonner les deux côtés de la poitrine de dindon de sel et de poivre. Lorsque le BBQ est chaud, faire cuire le dindon de 10 à 12 minutes de chaque côté.

3

Pendant que le dindon cuit, bien mélanger la sauce BBQ, la moutarde de Dijon et le sirop d’érable dans un petit bol.

4

Quand le dindon est complètement cuit et que sa température interne a atteint 165oF, badigeonner les deux côtés de la poitrine de dindon de quelques cuillères à thé de la sauce barbecue préparée. Cuire quelques minutes de plus, jusqu’à ce que la sauce caramélise. Retirer du feu et laisser reposer dans une assiette.

5

Pendant que le dindon repose, mélanger la mayonnaise et la sauce Sriracha dans un petit bol.

6

Faire griller le pain au levain jusqu’à ce qu’il soit doré. Une fois prêt, étendre la moitié du mélange à la mayonnaise sur une tranche. Superposer 2 tranches de bacon et 2 tranches de tomate sur le pain nappé de mélange à la mayonnaise.

7

Couper la poitrine de dindon en tranches minces et étaler uniformément sur les tranches de tomate. Déposer la laitue sur la poitrine de dindon et garnir d’une autre tranche de pain. Répéter les étapes pour le deuxième sandwich.

8

Couper les sandwichs en deux avant de servir et déguster!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le BBQ à 400oF.

2

Assaisonner les deux côtés de la poitrine de dindon de sel et de poivre. Lorsque le BBQ est chaud, faire cuire le dindon de 10 à 12 minutes de chaque côté.

3

Pendant que le dindon cuit, bien mélanger la sauce BBQ, la moutarde de Dijon et le sirop d’érable dans un petit bol.

4

Quand le dindon est complètement cuit et que sa température interne a atteint 165oF, badigeonner les deux côtés de la poitrine de dindon de quelques cuillères à thé de la sauce barbecue préparée. Cuire quelques minutes de plus, jusqu’à ce que la sauce caramélise. Retirer du feu et laisser reposer dans une assiette.

5

Pendant que le dindon repose, mélanger la mayonnaise et la sauce Sriracha dans un petit bol.

6

Faire griller le pain au levain jusqu’à ce qu’il soit doré. Une fois prêt, étendre la moitié du mélange à la mayonnaise sur une tranche. Superposer 2 tranches de bacon et 2 tranches de tomate sur le pain nappé de mélange à la mayonnaise.

7

Couper la poitrine de dindon en tranches minces et étaler uniformément sur les tranches de tomate. Déposer la laitue sur la poitrine de dindon et garnir d’une autre tranche de pain. Répéter les étapes pour le deuxième sandwich.

8

Couper les sandwichs en deux avant de servir et déguster!

Sandwich BLT barbecue au dindon