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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Fendez le piment, éliminez les graines et émincez-le entièrement, ou en partie seulement, pour une saveur moins piquante.

2

Nettoyez les ciboules et émincez-les finement, partie verte comprise.

3

Dans une jatte, battez les œufs avec la sauce de soja, le piment, les ciboules et du poivre. Salez modérément.

4

Dans une poêle antiadhésive, faites fondre le beurre et faites cuire les œufs sur feu moyen, en les mélangeant avec une spatule pour obtenir une brouillade.

5

Coupez les baguettes en deux, fendez-les et garnissez de la brouillade. Proposez avec de la salade en chiffonnade.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Fendez le piment, éliminez les graines et émincez-le entièrement, ou en partie seulement, pour une saveur moins piquante.

2

Nettoyez les ciboules et émincez-les finement, partie verte comprise.

3

Dans une jatte, battez les œufs avec la sauce de soja, le piment, les ciboules et du poivre. Salez modérément.

4

Dans une poêle antiadhésive, faites fondre le beurre et faites cuire les œufs sur feu moyen, en les mélangeant avec une spatule pour obtenir une brouillade.

5

Coupez les baguettes en deux, fendez-les et garnissez de la brouillade. Proposez avec de la salade en chiffonnade.

Sandwich aux œufs brouillés