Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson0 minTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ouvrez les pains en deux, évidez-les. Décortiquez les crevettes et arrosez-les de jus de citron. Parsemez d’aneth ciselé et de baies roses écrasées. Réservez 30 min.

2

Sans le peler, émincez finement le concombre, saupoudrez de sel et laissez-le dégorger 20 min dans une passoire.

3

Pelez et émincez l'oignon rouge et les oignons frais. Nettoyez et émincez également les radis. Coupez la laitue Iceberg en lanières. Réunissez le tout dans le pain évidé avec les crevettes et le concombre égoutté.

4

Mélangez le fjord, la crème et un filet de citron. Salez, poivrez. Versez un peu de cette sauce sur la salade et parsemez du reste d'aneth ciselé. Servez le reste de sauce à part.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Ouvrez les pains en deux, évidez-les. Décortiquez les crevettes et arrosez-les de jus de citron. Parsemez d’aneth ciselé et de baies roses écrasées. Réservez 30 min.

2

Sans le peler, émincez finement le concombre, saupoudrez de sel et laissez-le dégorger 20 min dans une passoire.

3

Pelez et émincez l'oignon rouge et les oignons frais. Nettoyez et émincez également les radis. Coupez la laitue Iceberg en lanières. Réunissez le tout dans le pain évidé avec les crevettes et le concombre égoutté.

4

Mélangez le fjord, la crème et un filet de citron. Salez, poivrez. Versez un peu de cette sauce sur la salade et parsemez du reste d'aneth ciselé. Servez le reste de sauce à part.

Sandwich aux crevettes