Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Étendre la moutarde ou la mayonnaise et le miel sur 4 tranches de pain.

2

Déposer sur chacune de ces tranches, le fromage, les tranches de pommes, le jambon et les épinards.

3

Recouvrir d'une autre tranche de pain.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Étendre la moutarde ou la mayonnaise et le miel sur 4 tranches de pain.

2

Déposer sur chacune de ces tranches, le fromage, les tranches de pommes, le jambon et les épinards.

3

Recouvrir d'une autre tranche de pain.

Sandwich au jambon cuit et aux pommes