Toutes vos garnitures préférées des pommes de terre au four, fondues dans un panini rempli de fromage. Recette tirée de tablespoon.com.
Ingrédients
Préparation
Faire chauffer le gril à panini et le badigeonner d’huile d’olive.
Beurrer l’extérieur des deux tranches de pain. Retourner le pain et étaler la crème sure à l’intérieur du pain. Sur un morceau de pain garni de crème sûre, empiler du fromage, du bacon, des oignons verts et des croustilles.
Refermer avec l’autre morceau de pain et placer le sandwich dans le gril à panini. Fermer le dessus et faire cuire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée. Couper en deux et savourer!
Instructions pour cuisson sur la cuisinière : Ne vous inquiétez pas si vous n’avez pas de gril à panini. Vous pouvez préparer ce sandwich sur la cuisinière sans problème.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faire chauffer le gril à panini et le badigeonner d’huile d’olive.
Beurrer l’extérieur des deux tranches de pain. Retourner le pain et étaler la crème sure à l’intérieur du pain. Sur un morceau de pain garni de crème sûre, empiler du fromage, du bacon, des oignons verts et des croustilles.
Refermer avec l’autre morceau de pain et placer le sandwich dans le gril à panini. Fermer le dessus et faire cuire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée. Couper en deux et savourer!
Instructions pour cuisson sur la cuisinière : Ne vous inquiétez pas si vous n’avez pas de gril à panini. Vous pouvez préparer ce sandwich sur la cuisinière sans problème.