Partager
Vote

Les petits fruits frais combinés aux salades préparées, voilà qui est tout à fait sensé. Ajoutez-y une vinaigrette aigre-douce minute et agrémentez le tout de graines de pavot.

Portions6 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol moyen, remuer délicatement les ingrédients de la salade.

2

Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Servir la salade rehaussée de vinaigrette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol moyen, remuer délicatement les ingrédients de la salade.

2

Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Servir la salade rehaussée de vinaigrette.

Salades préparées et petits fruits au miel et à la lime