Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson2 hTemps total2 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

CUIRE les pommes de terre avec 1/3 tasse (75 mL) d'eau salée dans 3 qt (3 L) d'une casserole couverte à feu éLEVé, 16 à 18 minutes; mélangé à demi-temps.

2

ÉGOUTTER et rincer dessous l'eau froide courante pour refroidir. Ajouter les oignons, le céleri et les pommes.

3

MÉLANGER la tartinade Miracle Whip avec la moutarde; verser sur la salade et remuer pour mélanger. Couvrir et réfrigérer 2 heures.

4

GARNIR de pacanes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

CUIRE les pommes de terre avec 1/3 tasse (75 mL) d'eau salée dans 3 qt (3 L) d'une casserole couverte à feu éLEVé, 16 à 18 minutes; mélangé à demi-temps.

2

ÉGOUTTER et rincer dessous l'eau froide courante pour refroidir. Ajouter les oignons, le céleri et les pommes.

3

MÉLANGER la tartinade Miracle Whip avec la moutarde; verser sur la salade et remuer pour mélanger. Couvrir et réfrigérer 2 heures.

4

GARNIR de pacanes.

Salade Waldorf aux pommes de terre MIRACLE WHIP