Ingrédients
Préparation
Lavez et essorez soigneusement la roquette. Faites durcir les œufs 10 min à l’eau bouillante. Laissez tiédir puis écalez les œufs et coupez-les en quartiers.
Faites revenir les lardons à sec dans une poêle anti adhésive. Égouttez sur un papier absorbant. Épluchez et ciselez l’oignon.
Versez le sel et le poivre dans un bol et délayez avec le vinaigre. Émulsionnez avec l’huile.
Répartissez la roquette dans 4 assiettes ou 4 bols. Ajoutez les quartiers d’œufs, l’oignon et les lardons, arrosez avec la vinaigrette, mélangez et servez.
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Faites revenir les lardons à sec dans une poêle anti adhésive. Égouttez sur un papier absorbant. Épluchez et ciselez l’oignon.
Versez le sel et le poivre dans un bol et délayez avec le vinaigre. Émulsionnez avec l’huile.
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