Ingrédients
Préparation
Faites cuire les tortellinis environ 5 min dans une casserole d’eau frémissante salée, comme indiqué sur l’emballage. Égouttez-les et réservez-les.
Émincez les tomates séchées. Découpez les crottins en petits dés. Dénoyautez les olives puis hachez-les grossièrement.
Fouettez l’huile dans un saladier avec le vinaigre, du sel et du poivre. Ajoutez la roquette puis mélangez. Incorporez les tortellinis et remuez délicatement.
Répartissez la salade sur des assiettes. Parsemez de dés de chèvre, de tomates séchées et d’olives noires. Servez tiède.
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Émincez les tomates séchées. Découpez les crottins en petits dés. Dénoyautez les olives puis hachez-les grossièrement.
Fouettez l’huile dans un saladier avec le vinaigre, du sel et du poivre. Ajoutez la roquette puis mélangez. Incorporez les tortellinis et remuez délicatement.
Répartissez la salade sur des assiettes. Parsemez de dés de chèvre, de tomates séchées et d’olives noires. Servez tiède.