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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez les topinambours. Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les et détaillez-les en tranches.

2

Versez 1 l d’eau dans une casserole et ajoutez le vinaigre. Cassez les œufs un à un dans une tasse. Faites-les glisser délicatement dans l’eau frémissante. Laissez cuire 4 mn. Retirez-les avec une écumoire et faites-les égoutter sur du papier absorbant.

3

Versez la crème liquide dans une petite casserole. Ajoutez les algues et faites chauffer à feu doux. Hors du feu, ajoutez la sauce soja et poivrez.

4

Disposez sur les assiettes les topinambours, posez au centre un œuf poché, ajoutez la truite détaillée en lamelles et arrosez de sauce. Servez chaud ou tiède.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez les topinambours. Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les et détaillez-les en tranches.

2

Versez 1 l d’eau dans une casserole et ajoutez le vinaigre. Cassez les œufs un à un dans une tasse. Faites-les glisser délicatement dans l’eau frémissante. Laissez cuire 4 mn. Retirez-les avec une écumoire et faites-les égoutter sur du papier absorbant.

3

Versez la crème liquide dans une petite casserole. Ajoutez les algues et faites chauffer à feu doux. Hors du feu, ajoutez la sauce soja et poivrez.

4

Disposez sur les assiettes les topinambours, posez au centre un œuf poché, ajoutez la truite détaillée en lamelles et arrosez de sauce. Servez chaud ou tiède.

Salade tiède de la mer, topinambour et œuf poché