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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Placer la grille du four en position supérieure, puis préchauffer le four à broil.

2

Combiner tous les ingrédients des boulettes dans un bol et former une douzaine de boulettes de 45 g environ (soit un peu plus grosses qu'une balle de golf) et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium.

3

Enfourner les boulettes pendant 5 minutes d'un côté, retourner et poursuivre la cuisson 4 minutes de l'autre, ou jusqu'à cuisson complète, qui peut varier selon la taille des boulettes.

4

Pendant ce temps, combiner tous les ingrédients de la vinaigrette dans un mélangeur et réduire en sauce crémeuse lisse.

5

Laver et parer les légumes, herbes et autres garnitures de la salade. À partir d'ici, il ne reste plus qu'à assembler les salades dans chaque assiette, en prenant soin de répartir les boulettes et les garnitures, puis de recouvrir d'une généreuse lampée de sauce crémeuse à la coriandre et à la lime. Avec un peu de poivre du moulin, cette salade vous fera oublier que vous mangez santé! Surtout, n'oubliez pas, vous pouvez jouer avec les ingrédients de la salade: maïs grillé, jalapeno, tomates, les possibilités abondent. Amusez-vous!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Placer la grille du four en position supérieure, puis préchauffer le four à broil.

2

Combiner tous les ingrédients des boulettes dans un bol et former une douzaine de boulettes de 45 g environ (soit un peu plus grosses qu'une balle de golf) et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium.

3

Enfourner les boulettes pendant 5 minutes d'un côté, retourner et poursuivre la cuisson 4 minutes de l'autre, ou jusqu'à cuisson complète, qui peut varier selon la taille des boulettes.

4

Pendant ce temps, combiner tous les ingrédients de la vinaigrette dans un mélangeur et réduire en sauce crémeuse lisse.

5

Laver et parer les légumes, herbes et autres garnitures de la salade. À partir d'ici, il ne reste plus qu'à assembler les salades dans chaque assiette, en prenant soin de répartir les boulettes et les garnitures, puis de recouvrir d'une généreuse lampée de sauce crémeuse à la coriandre et à la lime. Avec un peu de poivre du moulin, cette salade vous fera oublier que vous mangez santé! Surtout, n'oubliez pas, vous pouvez jouer avec les ingrédients de la salade: maïs grillé, jalapeno, tomates, les possibilités abondent. Amusez-vous!

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