Ingrédients
Préparation
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire 25 min environ dans de l’eau salée. Rafraîchissez-les, pelez-les et coupez-les en petits cubes.
Faites cuire les œufs 10 min à l’eau bouillante. Rafraîchissez-les sous l’eau froide et écalez-les.
Lavez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés. Pelez et hachez l’échalote.
Dans un saladier, mélangez la mayonnaise, la moutarde, la crème et le persil. Ajoutez les pommes de terre, les tomates et l’échalote. Mélangez, rectifiez l’assaisonnement. Disposez les œufs détaillés en quartiers et servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire 25 min environ dans de l’eau salée. Rafraîchissez-les, pelez-les et coupez-les en petits cubes.
Faites cuire les œufs 10 min à l’eau bouillante. Rafraîchissez-les sous l’eau froide et écalez-les.
Lavez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés. Pelez et hachez l’échalote.
Dans un saladier, mélangez la mayonnaise, la moutarde, la crème et le persil. Ajoutez les pommes de terre, les tomates et l’échalote. Mélangez, rectifiez l’assaisonnement. Disposez les œufs détaillés en quartiers et servez.