Ingrédients
Préparation
Rincez les tomates et le concombre puis coupez-les en rondelles. Pelez l’oignon et coupez-le en rondelles. Égouttez le thon, les artichauts et les anchois.
Faites cuire les œufs 10 min dans de l’eau bouillante. Passez-les sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en quartiers. Dans le même temps, snackez rapidement les artichauts dans une poêle à sec et faites cuire durant 10 min les fèves écossées dans de l'eau bouillante. Égouttez-les.
Préparez la sauce en mélangeant le vinaigre, sel et poivre puis ajoutez en émulsionnant l’huile d’olive.
Répartissez dans des assiettes les différents ingrédients. Assaisonnez avec la sauce et servez sans attendre.
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Faites cuire les œufs 10 min dans de l’eau bouillante. Passez-les sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en quartiers. Dans le même temps, snackez rapidement les artichauts dans une poêle à sec et faites cuire durant 10 min les fèves écossées dans de l'eau bouillante. Égouttez-les.
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