Ingrédients
Préparation
Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage.
Pendant ce temps, décortiquez les crevettes en laissant la queue et faites-les cuire dans une poêle chaude huilée. Réservez.
Coupez l’ananas en dés. Faites chauffer le beurre dans la poêle, ajoutez les dés d’ananas et faites-les légèrement caraméliser. Pelez et émincez l’oignon. Epluchez le kiwi et détaillez-le en cubes. Egouttez le maïs.
Versez le jus de citron dans un saladier et délayez avec un peu de sel et de poivre. Fouettez avec le reste d’huile puis incorporez le riz, le maïs, l’oignon, l’ananas et le kiwi. Mélangez délicatement puis incorporez les crevettes.
Répartissez la salade dans les assiettes, parsemez de cerfeuil et servez.
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Pendant ce temps, décortiquez les crevettes en laissant la queue et faites-les cuire dans une poêle chaude huilée. Réservez.
Coupez l’ananas en dés. Faites chauffer le beurre dans la poêle, ajoutez les dés d’ananas et faites-les légèrement caraméliser. Pelez et émincez l’oignon. Epluchez le kiwi et détaillez-le en cubes. Egouttez le maïs.
Versez le jus de citron dans un saladier et délayez avec un peu de sel et de poivre. Fouettez avec le reste d’huile puis incorporez le riz, le maïs, l’oignon, l’ananas et le kiwi. Mélangez délicatement puis incorporez les crevettes.
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