Ingrédients
Préparation
Equeutez les haricots verts. Faites-les cuire dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Egouttez-les.
Percez la base de vos œufs à l’aide d’un perce-œuf. Faites-les cuire dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 9 minutes. Rafraichissez-les immédiatement. Ecalez vos œufs puis coupez-les en 2.
Lavez les tomates cerise puis coupez-les en 2.
Lavez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux. Passez-les sous l’eau pour retirer l’amidon. Séchez vos morceaux de pommes de terre.
Poêlez vos pommes de terre dans 4 cuillères à soupe d’huile d’olive sur feu vif pendant 15 minutes.
Ajoutez le beurre, baissez le feu et poursuivez la cuisson 10 minutes supplémentaires. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.
Poêlez vos lardons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu vif pendant 5 minutes. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.
Effeuillez et hachez le persil.
Otez la première peau de votre oignon rouge et ciselez-le.
Dans un bol, mélangez le yaourt avec l’oignon, le persil, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre.
Répartissez harmonieusement les ingrédients de votre salade dans 2 assiettes. Nappez l’ensemble de sauce au yaourt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Equeutez les haricots verts. Faites-les cuire dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Egouttez-les.
Percez la base de vos œufs à l’aide d’un perce-œuf. Faites-les cuire dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 9 minutes. Rafraichissez-les immédiatement. Ecalez vos œufs puis coupez-les en 2.
Lavez les tomates cerise puis coupez-les en 2.
Lavez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux. Passez-les sous l’eau pour retirer l’amidon. Séchez vos morceaux de pommes de terre.
Poêlez vos pommes de terre dans 4 cuillères à soupe d’huile d’olive sur feu vif pendant 15 minutes.
Ajoutez le beurre, baissez le feu et poursuivez la cuisson 10 minutes supplémentaires. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.
Poêlez vos lardons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu vif pendant 5 minutes. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.
Effeuillez et hachez le persil.
Otez la première peau de votre oignon rouge et ciselez-le.
Dans un bol, mélangez le yaourt avec l’oignon, le persil, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre.
Répartissez harmonieusement les ingrédients de votre salade dans 2 assiettes. Nappez l’ensemble de sauce au yaourt.