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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les œufs 10 min dans de l’eau bouillante. Rafraîchissez-les en coupez-les en deux.

2

Lavez soigneusement la salade et égouttez-la. Épluchez et hachez les échalotes. Lavez les tomates et détaillez-les en quartiers.

3

Dans un bol, mélangez le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile et mélangez avec une fourchette.

4

Mettez la salade dans un grand saladier, assaisonnez-la avec la vinaigrette, ajoutez les échalotes hachées et mélangez.

5

faites dorer les tranches de bacon dans une poêle antiadhésive.

6

Dressez la salade dans les assiettes et complétez avec les œufs garnis de mayonnaise, les tomates et les tranches de bacon. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les œufs 10 min dans de l’eau bouillante. Rafraîchissez-les en coupez-les en deux.

2

Lavez soigneusement la salade et égouttez-la. Épluchez et hachez les échalotes. Lavez les tomates et détaillez-les en quartiers.

3

Dans un bol, mélangez le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile et mélangez avec une fourchette.

4

Mettez la salade dans un grand saladier, assaisonnez-la avec la vinaigrette, ajoutez les échalotes hachées et mélangez.

5

faites dorer les tranches de bacon dans une poêle antiadhésive.

6

Dressez la salade dans les assiettes et complétez avec les œufs garnis de mayonnaise, les tomates et les tranches de bacon. Servez sans attendre.

Salade frisée, bacon et œuf mimosa