Ingrédients
Préparation
Pochez vos œufs 3 min dans une casserole remplie d’eau frémissante. Déposez-les sur du papier absorbant.
Coupez la poitrine fumée en gros lardons.
Faites revenir vos lardons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu vif pendant 5 minutes. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.
Lavez et essorez la salade.
Dans un petit bol, mélangez le vinaigre balsamique avec du sel et du poivre. Ajoutez petit à petit l’huile d’olive tout en mélangeant.
Assaisonnez votre salade de vinaigrette, ajoutez les lardons et les croutons puis mélangez l’ensemble.
Répartissez votre salade dans 2 assiettes creuses. Agrémentez-la d’un œuf poché.
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Coupez la poitrine fumée en gros lardons.
Faites revenir vos lardons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu vif pendant 5 minutes. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.
Lavez et essorez la salade.
Dans un petit bol, mélangez le vinaigre balsamique avec du sel et du poivre. Ajoutez petit à petit l’huile d’olive tout en mélangeant.
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