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Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pochez vos œufs 3 min dans une casserole remplie d’eau frémissante. Déposez-les sur du papier absorbant.

2

Coupez la poitrine fumée en gros lardons.

3

Faites revenir vos lardons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu vif pendant 5 minutes. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.

4

Lavez et essorez la salade.

5

Dans un petit bol, mélangez le vinaigre balsamique avec du sel et du poivre. Ajoutez petit à petit l’huile d’olive tout en mélangeant.

6

Assaisonnez votre salade de vinaigrette, ajoutez les lardons et les croutons puis mélangez l’ensemble.

7

Répartissez votre salade dans 2 assiettes creuses. Agrémentez-la d’un œuf poché.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pochez vos œufs 3 min dans une casserole remplie d’eau frémissante. Déposez-les sur du papier absorbant.

2

Coupez la poitrine fumée en gros lardons.

3

Faites revenir vos lardons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu vif pendant 5 minutes. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.

4

Lavez et essorez la salade.

5

Dans un petit bol, mélangez le vinaigre balsamique avec du sel et du poivre. Ajoutez petit à petit l’huile d’olive tout en mélangeant.

6

Assaisonnez votre salade de vinaigrette, ajoutez les lardons et les croutons puis mélangez l’ensemble.

7

Répartissez votre salade dans 2 assiettes creuses. Agrémentez-la d’un œuf poché.

Salade frisée aux lardons et à l’œuf poché