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Une recette du livre Betty Crocker* Healthy Heart Cookbook (Coeur en santé de Betty Crocker*) ! Cette recette de salade au boeuf maigre est prête en moins de 30 minutes !

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper le boeuf en fines lanières dans le sens contraire des fibres. Faire chauffer l'huile dans une poêle à revêtement antiadhésif de 10 po (25 cm) à feu moyen-élevé. Faire cuire le boeuf dans l'huile environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande brunisse. Retirer le boeuf de la poêle.

2

Faire cuire les poivrons et l'oignon dans la poêle environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poivron soit légèrement croquant. Ajouter le boeuf.

3

Disposer les feuilles de salade sur une assiette de service. Garnir du mélange de boeuf. Mélanger la vinaigrette et le yogourt dans un petit bol ; verser en filet sur la salade.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Couper le boeuf en fines lanières dans le sens contraire des fibres. Faire chauffer l'huile dans une poêle à revêtement antiadhésif de 10 po (25 cm) à feu moyen-élevé. Faire cuire le boeuf dans l'huile environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande brunisse. Retirer le boeuf de la poêle.

2

Faire cuire les poivrons et l'oignon dans la poêle environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poivron soit légèrement croquant. Ajouter le boeuf.

3

Disposer les feuilles de salade sur une assiette de service. Garnir du mélange de boeuf. Mélanger la vinaigrette et le yogourt dans un petit bol ; verser en filet sur la salade.

Salade fajita