Ingrédients
Préparation
Faites chauffer de l'eau dans une casserole et lorsqu'elle frémit, mettez-y à cuire les oeufs pendant 10 min et égouttez-les. Faites-les rouler sur un plan de travail avec la paume de la main de façon à briser la coquille.
Mettez 1 petite casserole d'eau à chauffer avec le jus de betterave et déposez-y les oeufs. Portez à ébullition puis coupez le feu et laissez reposer jusqu'au lendemain.
Écalez les oeufs et coupez-les en deux.
Déposez dans des assiettes les pousses de salade lavées et essorées, les radis équeutés et coupés en lamelles ainsi que le radis daïkon épluché et coupé en lamelles. Ajoutez les oeufs. Salez, poivrez, arrosez de vinaigrette et servez.
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Mettez 1 petite casserole d'eau à chauffer avec le jus de betterave et déposez-y les oeufs. Portez à ébullition puis coupez le feu et laissez reposer jusqu'au lendemain.
Écalez les oeufs et coupez-les en deux.
Déposez dans des assiettes les pousses de salade lavées et essorées, les radis équeutés et coupés en lamelles ainsi que le radis daïkon épluché et coupé en lamelles. Ajoutez les oeufs. Salez, poivrez, arrosez de vinaigrette et servez.